Saisoneröffnung mit neuem Trainer beim TC Neukirchen v. Wald

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Der Tennisclub Neukirchen v. Wald startete am 1. Mai bei kühlen Temperaturen mit seinem traditionellen Eröffnungsturnier in die Sommersaison. In insgesamt neun Partien spielte sich Rudolf Miethaner zusammen mit Stephen Baniak an die Spitze. Viele Besucher fieberten an diesem Nachmittag mit den Sportlern mit oder verbrachten abseits des Platzes einige unterhaltsame Stunden.  Erfreulicherweise konnte der Verein einen neuen Trainer verpflichten. Jozsef Both,  wohnhaft in Pfarrkirchen,  war lange Zeit LK 1 Spieler in Ungarn  und später Trainer der ungarischen Nationalmannschaft. Aktiv spielt er momentan bei den Herren 30 in Pfarrkirchen.  Both wird künftig montags das Kindertraining leiten. Dank der großen Nachfrage konnten heuer mehrere Kindergruppen gebildet werden.  Die kleineren Kinder trainieren in der Zeit von 15 – 17 Uhr, die größeren von    17 – 18 Uhr. Ab 18. 15 Uhr  schulen die Damen ihr Können.  Das Training findet bei trockenem Wetter am Tennisplatz und bei Regen in der Turnhalle statt. Zusätzlich findet jeden Freitag von 16 – 19 Uhr ein Training mit dem passionierten Tennisspieler Hans Treml statt, der sich bereits letzte Saison bestens bewährt hat. Aktuell sind noch  einige wenige Trainingsplätze frei. Wer Interesse hat, darf sich gerne unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   melden.

Foto HOmepage KInder